宝宝就要出来了,现在要准备入货,新生婴儿纸尿裤哪种最好,求推荐呀。

其他答案
你好,宝宝快要出生了,宝妈可以准备买一些质量好的纸尿裤给宝宝,像绿色帮宝适就还不错。
宝宝纸尿裤,我选择花王,因为我家宝宝从小到大一直用的花王,吸水性好,而且不红屁股。
纸尿裤的话,我比较推荐花王的。花王纸尿裤的柔软度好、吸收好、防侧漏效果不错,而且不变形,精心呵护宝宝肌肤。不容易出现红屁屁。
亲爱的我们当时用的羽小贝的 全芯体不含绒毛浆 不起坨不断层 我宝宝用着还不错的
你好,宝妈可以试试好奇铂金装亲肤纸尿裤,全方面的超透气,减少了和宝宝接触的面积.让宝宝有一个干爽透气的环境.防止红屁屁的发生。
你好,其实有很多品种的像安儿乐,帮宝适,好奇这些品牌都挺不错的,你可以自己选购!