一直堵奶会不会得乳腺炎,我生完孩子乳腺就没通过,乳房涨的跟石头一样

补充描述:宝宝出生8天了,一直不下奶,乳房涨的跟石头一样,奶就是出不来,找了催奶师也按不通,医生让宝宝吸,再不吸通就要发炎了,宝宝才8天根本吸不动,我现在天天疼的哭,有没有跟我一样的宝妈

其他答案
一直堵肯定会乳腺炎的,听人说用发酵的面粉糊在乳房上,再敷上一层保鲜膜,两个小时换一次效果很好,乳房已经涨成石头了最好就不要用吸奶器了,这个时候用伤乳腺管,我开奶的时候跟你一样,我是直接喝的拘速通拘奶汤,这个是冲剂的直接冲泡,喝完让我老公帮我吸,第二天就通了
这个肯定会的,然后自己还是要注意可以用吸奶器吸一点点出来就会,更好一些,自己要注意经常用温毛巾敷一下。
这个是需要挤出来的,是不能一直涨奶的,是需要食欲吸奶器的,这个时候是要及时治疗的,有的暂时停止喂奶,需要使用消炎药物的。
一直堵奶就比较容易得乳腺炎的,要注意及时疏通哦,可以热敷,多让孩子吸奶。