怀孕能吃薯片吗,我老公总是说热气,都不肯让我吃,讨厌死他了。

其他答案
你好,膨化食品最好不吃或者少吃,怀孕期间应该多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,注意营养搭配均衡。
你好,怀孕可以吃薯片就是不要经常吃,因为薯片吃多了容易上火,而且油炸食品吃多了也不好。
垃圾食品还是不要吃了,但是添加剂,对宝宝不好,多吃新鲜的食物!
薯片属于油炸食物,吃多了会上火。实在想吃的话可以少吃一点点。孕期最好还是多吃水果。
一般怀孕的话最好还是不要吃膨化类的食品吃多了,对胎儿不好。你可以多吃点核桃核桃,对胎儿的大脑发育也比较好。
薯片偶尔吃一次是没关系的,但是这种东西还是要少吃哦
你好,薯片属于膨化食品,没有营养的呢,孕妇尽量少吃,偶尔吃一些没事。