怀孕三十周做四维彩超有用吗?之前照过没事,为何每次过去都要去做检查呀。

其他答案
一般四维彩超最佳检查时间是怀孕22周到28周,30周也能检查但是不容易看清,以后产检就是听听胎心,量量血压,称称体重。
现在是需要做四维彩超的,主要就是心脏彩超检查一下。你的身体是否符合顺产或者剖腹产的条件?
怀孕30周做四维彩超。是没有用的,做四维彩超的话在怀孕22周至26周的是最佳时间。
四维彩超一般是在怀孕22周到26周的时候,有一点晚了,如果想做的话可以做。
你好,如果之前已经做了四维,那么30周不需要再做了呀,而且这个时候已经超过时间了。
你好,怀孕30周做四维彩超的话,有点晚了。这个时候胎儿发育比较大,做四维彩超检查可能不太全面。
既然先做过彩超说是正常的,就没必要再做彩超了,照的多,间隔的时间短对孩子反而不好
四维彩超最佳时间是22周到26周哦 三十周做彩超还是有点大了 以前照过没事就放心好了
三十周的话宝宝太大了,做四维彩超是看不太清楚的。之前做过宝宝发育正常,那就没有太大的问题。
你好,怀孕30周的话,应该不能做四维彩超了,太晚了,可以去医院里面看一下,也许可以做。
现在做四维彩超并不是最佳的时间已经过了时间了。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
怀孕30周就不需要做四维彩超了。四维彩超的最佳时间是五个月的时候,如果你认识熟悉的医生,他不会让你每次都做B超检查的,像我的医生怀孕期间也要做3到4次。
您好,如果说一切正常的话,那就不需要再次去检查了,做多了也没用的。
你这个是做普通的b超吧,普通的b超一个月要做一次的,四维的话一次做了就不要做的.