请问大家一下,胎儿心脏彩超必须做吗,我挺担心会影响到胎儿呀。

其他答案
胎儿心脏彩超也不是说必须做的,四维彩超胎儿心脏没什么问题就没必要做的,我怀孕期间胎儿心脏彩超做过了。
这个肯定要做的呀,这个主要就是检查一下宝宝的发育情况,还有就是看一下你的身体是否健康,是否符合做顺产或者剖腹产的条件,如果身体健康的话就会比较安全一些。
你好,这个还是比较重要的吧,所以应该是必须做的,这样对宝宝是负责任的。
你好,这个你可以先去做一下四维彩超大排畸的检查,如果在检查过程中医生告诉你心脏可能是有问题,那你再去做一下心脏彩超。
必须要做的,看看宝宝心脏发育情况,不会对宝宝有什么影响的
一般只需要做普通的检查就可以了,如果没有发现胎儿心脏有问题的话是不需要单独做心脏彩超的。
你好,胎儿心脏彩超主要是为了检查胎儿心脏的发育。对胎儿并不会有影响的,不用担心。