怀孕能吃麻辣烫米线吗,有时候我真的好嘴馋呀,你们说我能吃吗?

其他答案
孕妇应该尽量少吃麻辣烫和米线,外面卖的食品卫生都不达标,实在想吃,买点生的回来自己煮。
你好,这个当然可以吃的呀,还能够帮助提高食欲呢,就是不能经常的吃哦。
怀孕期间肯定是能吃这些东西的,但是饮食尽量清淡一点,不要吃的太多了。最好就多吃一些青菜一类的。
怀孕期间想吃麻辣烫米线的话,这个是可以的,但是不能经常性吃,然后的话要多注意。
在孕期的时候最好不吃,如果实在是馋的厉害了,可以适当的吃一些或者是适当的,吃一两次是没问题的。
您好,怀孕期间最好还是少吃点麻辣烫,这是垃圾食品,对胎儿不好的。
你好,怀孕后适量的可以吃一点麻辣烫或者是米粉米线没有关系的,不要经常是吃,毕竟不太卫生,不太干净。