产妇坐月子发烧怎么办啊,产妇用什么方法可以退烧的啊,可以吃退烧药吗?

其他答案
如果是在坐月子发烧的话,可以在医生指导下用药的,然后多注意休息,多喝温开水。
你好,如果是低烧的话尽量不要吃药,多喝些温开水,用毛巾擦擦身上还有额头。
这个时候需要吃退烧药,发烧严重的话是很容易得乳腺炎的,最好去医院直接治疗,效果比较好。
发烧的时候可以使用一些退烧药物的,有一些退烧药物也是可以使用的。