怀孕七个月了最近每天醒来都感觉腿特别难受也不是抽筋不知道是自己压的还是缺钙呢

其他答案
怀孕期间腿抽筋是缺钙的药,每天坚持吃孕妇钙片,可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素d3可以帮助促进钙吸收的,也可以多喝大骨汤补钙的。
这个肯定是缺钙了,最好就给他吃点钙片吧,平时的话就是多晒太阳,多喝骨头汤,饮食的话一定要丰富,多吃有营养的。
一个人吃, 两个人吸收,到孕后期肯定是会缺钙的。还是到医院化验一下吧,因为缺钙会影响宝宝的健康,但钙补多了也不好!
你好,这种情况很有可能是因为缺钙引起的,所以现在是需要吃孕妇奶粉孕妇钙片来补充钙质,多晒太阳。
应该是缺钙了,孕后期宝宝对钙的需求量大增,可以适当补充
你好,可能是由于睡觉的时候长时间一个姿势引起的。想要知道自己是否缺钙,可以去医院检查一下微量元素。
你好,你这很有可能就是胎儿压迫的,这属于正常现象,平时要注意休息。
怀孕七个月的时候感觉腿部难受,应该是缺钙。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。个人觉得应该吃钙含量高的食物的,例如。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
那就是缺哦,要加强营养了哈。或者看医生给你开些什么药
孕晚期钙需求含量特别大,所以要及时进行补钙,平时要多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳,也可以促进钙的吸收。
可能也是因为缺钙吧,要不然就是骨质疏松的原因,所以会感觉到腿不舒服。
怀孕七个月这个时候胎儿吸收的营养最多,所以宝妈要吃的好一点,如果不喜欢吃钙片可以喝牛奶也是补钙的。