排卵测试纸能测早孕吗?大家告诉我下吧,我真的是不太了解的,谢谢。

其他答案
排卵试纸的话,这个测试不了早孕反应怀孕的,如果是月经推迟七天之后的话,可以用早孕测试纸测试。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查.最好不要用排卵试纸,因为不准的.
你好,排卵试纸只能够检测排卵期,并不能够检测早孕。如果想要检测早孕的话,只能够使用早孕试纸。
是不能的哦!测早孕需要买早早孕的试纸,用法和排卵试纸是一样的