有没有宝妈剖腹三次的啊?准备第三次剖腹产了,好紧张呀?宝妈们可以给点建议吗?

其他答案
亲,这个时候你要放松,一定要保持愉快的心情。孕妇心情是最重要,你看看有个明星破腹了5个宝宝,顺其自然就可以了。
现在科学比较发达,很多人都会做第三次剖腹产手术的,只要去正规的医院都可以,不过一定要提前38周左右就要直接做手术的。
你好,一般来说三次剖腹产是会有危险的,但是宝妈一定要坚强的,检查正常的话都是没问题的。
其实在国内的话,剖腹产三次的基本上很少为零的,因为现在推荐生三胎的基本上很少,因为他本身就违反了国家法律规定,这种算是超生的,应该是我觉得剖腹产的话三次可以的,具体还是要看你伤口的愈合情况。
三次剖腹的也是有的,但是这种情况下是比较少的。其实也没有什么好的建议呢。