二胎今天预产期到了我是要去医院呢,还是等待他自己发动哦,给点建议吧。

其他答案
今天预产期到了,要去医院,这个的话肯定不需要,等宝宝发动之后才可以的。自己多注意观察。
等宝宝发动吧,只要胎位正的话可以等等,现在去医院也是无动于冲。宝妈平常可以多爬爬楼梯效果不错。
你好,可以等待它自然的发动,向后推迟两周都是正常的,可以每天散散步有助于发动的呢
如果第一胎是顺产的话,你现在就耐心的等待就行了,如果是剖腹产的话,最好还是直接去医院住院进行手术会比较好。
预产期推迟一两周生产都是正常的,预产期到了可以在家人陪护下,多走路爬楼梯都是有助于生产的,另外要准备好待产包。
你好,按时去做产检,如果你最近做过产检了就在家里待产室可以等,因为二胎比较快,那如果你家远的话也要去待产了。
顺产和刨妇产,建议选择顺产,顺产对妈妈跟宝宝都是最好的
到了预产期还没有生是需要到医院检查的,看一下胎盘和羊水的情况,根据结果再做决定。
其实我觉得应该去医院里做一下检查。一般来说,孩子推迟两个礼拜以内出生都很正常的,晚期包括孩子推迟出生的话就应该勤快一些,两三天去医院做一下检查。如果超过42天,那么是需要催生的这个不正常。
像有的人会建议二胎的话,可能就是时间会提前吧,这个人说不准的,我感觉你还是让他自己发动了.
如果宝妈今天是预产期,而且宝宝没有发动的迹象,这个时候要去医院检查一下,最好了解胎儿的大概情况。
胎动正常的话就再等等吧。超过预产期一周之内都是正常的情况。注意宝宝的胎动,要是有不正常的话就马上去医院就可以了。
预产期已经到了,如果宝宝状态良好的话,最好还是等发动以后再去医院。预产期前后一两个星期发动都是属于正常的现象。
你好,最好还是不要急着去医院,如果出现这种阵痛,见红,羊水破,在去医院。