小宝宝睡觉不睡枕头好吗?知道的朋友告诉我下吧,我也不知道有没有必要。

其他答案
孩子三个月之内是不能使用枕头,容易出现驼背的,还是三个月之内孩子的颈椎和肩持平的,所以不能使用三个月以后可以使用记忆棉的那种枕头三厘米控制内。
一般宝宝三个月前是不需要枕头的,可以用毛巾对折给给宝宝枕就可以了。
睡觉不睡枕头的话,这个是可以没有什么影响的,睡太高的话对颈椎有影响。
其实宝宝睡觉的时候都不可能老老实实的睡着的,所以枕头的作用我就觉得不大。