宝宝喝什么奶粉不会便秘,老是消化不良怎么办呀,我看见宝宝这样,担心死我了呀。

其他答案
喝奶粉,如果时间长了会导致上火,所以就会导致便秘的症状,你要选择给他多喝温水来帮助改善。
给孩子喝奶粉的同时,可以给孩子喝一点清火宝,而且要给孩子少吃多餐,适当的给孩子揉揉小肚子来促进孩子的肠道吸收。
宝宝喝奶粉,你可以给宝宝选择伊利的奶粉,或者是选择雀巢能恩的奶粉,或者是雅培的奶粉,我感觉这几个都是挺不错的,都不会引起上火便秘的情况的。