腿上长了很多小红疙瘩,虽然不痛也不痒,但好几天没有退,个月小宝宝如何用药?

其他答案
会不会是湿疹呢?要是摸起来硬硬的话就是湿疹,亲可以帮宝宝擦点婴宝,祝宝宝健康快乐成长w
腿上长了好多小红疙瘩的话不排除是过敏性皮炎,也就说是湿疹,不痛不痒的话没有关系,可以用艾叶煮浓一点的水给宝宝清洗一下患处。坚持几天,如果还是不好的话可以带去医院皮肤科看一下,小宝宝有问题的话不要一直拖,不确定的话就直接去医院,看完了之后医生会告诉你该怎么做。
亲。红色疙瘩可能就是湿疹。可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。平时不要给孩子穿得太多太热,特别是夏天。