刚出生婴儿要睡枕头吗?朋友说小宝宝不需要睡枕头的,但是我感觉小宝宝不睡阵痛会不舒服啊,想知道需要吗。

其他答案
新生儿是不需要用枕头的,可以把毛巾对折了给宝宝枕就行,一般要到六个月之后才能用枕头。
刚出生的宝宝是不需要睡枕头的,因为刚出生的宝宝他脖颈形态下面跟成人的是不一样的,成人的是成弯曲状,这样的话如果不正枕头确实会很难受。但是小宝宝从出生开始他是直的,这时候你给她垫个枕头反而让他会很难受。所以刚出生的宝宝不需要枕头,还有就是宝宝每次喂完奶之后一定要记得拍拍嗝,然后刚放到床上的时候前十分钟让他侧躺,将有利于如果有奶溢出的话不会流到耳朵里。
亲刚出生的小宝宝是没有必要使用枕头的。因为孩子的肩和颈椎呈现持平状态,这种情况反而容易出现驼背,对孩子颈椎发育不好。只有等三个月以后才可以使用三厘米厚度之类的枕头。