桂圆红枣什么人不能吃?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
红枣在孕期可以吃,桂圆不建议吃,因为这个有热性,多吃会导致流产。按时做产检,多吃蔬菜水果、红枣、猪血这些都很好。
桂圆性温,味甘,极易上火,孕妇吃后不仅增添胎热,而且 会引起胃气上逆、呕吐,时间长了会伤阴出现热象,引起腹痛,见红等先兆流产症状,孕妇不宜吃桂圆
妈妈在怀孕期间的话,那桂圆红枣是可以吃的大多数的食物都可以吃,只是说不要一次性吃太多。
其实怀孕期间桂圆是不能吃的。因为桂圆属于热性食物,上火性能相当强,如果食用过多很可能出现胎动,胎动过分,就会造成腹痛、流产等现象。