小宝宝发烧39怎么退烧快?今天早上醒来突然就发高烧了,急死了,怎么能快点退下去呢。

其他答案
宝宝发热的情况下就给宝宝吃一些退烧药,还有就是物理降温,让宝宝多喝一些温开水。
宝宝发烧39°是需要吃退热药的,先给宝宝吃点退热药,过一会儿体温就能恢复正常的。一般来说,宝宝发烧体温不超过38.5℃可以采用物理降温的办法,贴退热贴,用温水擦拭宝宝颈部,腋窝,大腿根,帮助散热降温。如果宝宝体温超过38.5℃需要使用退热药。宝宝发烧时要多注意补充水分。