胎心仪多久能听到胎心啊,孕早期的时候能听到吗,孕妇有感觉的吗?

其他答案
一般怀孕60天左右就可以听到胎心和胎芽了,如果想要自己听胎心,可能要等到三个月之后才能。
怀孕50天左右就可以去听一下胎心了,孕妇是没有感觉的哦。孕初期要补充叶酸哦,主要是预防胎儿畸形的。
一般来说三个月左右可以听到。妊娠15周前不建议用家用胎心仪进行自我监护。孕15-28 周以后的孕妇,每天听1-3 次,每次1分钟的监护是安全的。
一般在怀孕十二周左右去医院检查,这个时候差不多就可以听的出来胎心了的,孕妇是没有什么感觉的。有的可能会会有恶心想吐的情况的,但这样是正常的。
基本上在怀孕12周左右的时候就可以听到的,不要太紧张地保持良好的心情状态。