小小宝宝爽身粉的作用是不是就是预防痱子呢?还有哪些作用呢?

其他答案
爽身粉,就看你选择是哪一种类型的,如果宝宝有痱子的话,可以选择痱子的爽身粉,但是平常的话使用爽身粉就是给宝宝那些褶皱的地方干爽而已
宝宝的爽身粉可以让宝宝的肌肤滋润光滑的呀,而且小宝宝如果出现红屁股的情况下,涂抹一些爽身粉,慢慢的就好了。
你好,爽身粉除了能减少痱子发生 ,还能吸收汗液,滑爽皮肤。夏季浴后或理发后,扑散在身上或头部,能给人以舒适芳香的感觉。