九个月宝宝发烧39度多,宝宝总是在闹脾气呀,用尽办法宝宝都是不听话。

其他答案
实在不行就给宝宝吃一些退烧药,然后用温毛巾擦拭宝宝的手心脚心,慢慢的就恢复了。
是由于宝宝身体不舒服才闹脾气的,宝妈应该带宝宝去医院检查一下看什么原因引起发烧及时给宝宝治疗,宝宝好了以后自然就听话了。
你好,发烧39度宝宝不舒服,肯定会闹脾气了,38.5℃以上就要及时送去医院就诊了,不要大意耽搁了。
宝宝发烧39度多就是高烧,要看医生的,也要大量喝水,病毒会通过尿液排出体外,再就是宝宝生病都是会闹的,你要安抚他,给他安全感。
宝宝发烧39℃,给宝宝喂点退热药,多喝点白开水。一般来说,宝宝发烧体温超过38.5℃时,是需要使用退热药的。
你好,宝宝发烧到39°多肯定不舒服的,所以才会发脾气,可以让宝宝吃些退烧药。