孕晚期羊水破了怎么办?还没有到38周呀,如果羊水真的破了是不是一定要生出来了,是有这样的说法吗?

其他答案
如果羊水破了要马上躺到床上把腿部垫高,让家人准备一下去医院,如果过少的羊水会让宝宝缺氧的,必须及时去医院。
孕晚期如果羊水破了,一定要抓紧时间去医院进行抗感染处理,那一般8小时左右,医生会给你采取催生措施。
孕晚期的时候羊水如果破了的话,最好是让宝宝赶紧出生会比较好的。如果不出生的话,宝宝有可能会缺氧窒息的。
现在羊水破了,可能是孩子马上要出生了,所以最好是收拾待产包去医院进行待产。