怎么从B超的结果单上看出是否宫外孕呢,现在我心情变得好复杂呀,想放松点,但是做不到呀。

其他答案
一般在孕期的时候怀孕两个月吧,通过做B超就可以知道是宫内孕还是宫外孕的,他应该都是会写有宫内可见单活胎之类的。
这个很简单的,一般孕45天的时候去医院做B超,如果可以看到孕囊,就说明是宫内孕,看不到就是宫外孕,但是很多人在45天的时候还看不到你呢,所以建议两个月的时候再去看,还有另外一个宫外孕的话一般就是腹痛比较严重,还有出血比较厉害。你说你现在老是担心这些也没用,你只能耐心的等待,要相信自己没那么倒霉,毕竟宫外孕是很少的。
那你可以去医院检查的,一般做b超是可以检查出来是不是宫外孕的,所以不要太紧张了。
你好,如果怀孕一段时间以后,通过B超检测在子宫内没有发现孕囊的话就有可能是宫外孕。
如果是宫外孕,在B超单子下面诊断结果血就写宫外孕。如果下面没写上面就是正常诊断宫内孕。
这个一般你看也是看不懂的,你做B超的时候可以问一下医生,医生会告诉你的
那个结果都是写明的,如果有宫外孕的话,医生都会告诉你的,所以不用太着急。