怀孕初期能吃榴莲吗?榴梿很滋补的,孕妇吃,我也挺担心会过补呀,会吗?

其他答案
怀孕期间要少吃榴莲,因为榴莲是比较上火的,吃多了对胎儿发育是有影响的,平时可以多吃一些其他的水果。
其实怀孕期间建议不要吃榴莲的,虽然很苦,但是不适合孕产妇。榴莲中含有淀粉维生素a等,可以补充营养,保护肠胃,但是糖分和热量太多,容易导致血糖偏高,出现巨大儿,造成便秘等症。
怀孕的时候最好是不要吃榴莲的,榴莲比较火大,吃多了容易上火,对宝宝是不好的。
一般来说,怀孕期间是不建议吃榴莲的,因为榴莲是属于上火并且比较高糖的食物,怀孕期间吃的话容易导致孕期糖尿病,还有便秘。
当然是可以吃榴莲的,但是一定要少吃一点,因为这个东西吃多了会上火的。