怎样训练宝宝自己入睡,宝宝都5岁了,还要人哄,该让他自己独立了。

其他答案
其实孩子小的时候缺乏安全感,就会要人哄,可以让孩子自己睡小床或者自己睡房间就可以了呀,在入睡前可以给孩子讲故事,养成这种习惯也可以提高孩子的语言表达能力以及写作能力的。
的确是应该让他独立了,到了晚上的时候把灯都关掉,让他自己在那里睡觉都不要跟他说话,自己慢慢就睡着了。
五岁的宝宝,你平时一定要让他养成独立睡觉的习惯了,你可以跟她一起睡,保持安静,把灯拉息。