鱼肝油可以补钙吗,朋友推荐,你们觉得可以一试,期待有效果呀。

其他答案
当然是可以补钙的,平时一定要多带他出去晒晒太阳,可以促进体内钙的吸收。
吃鱼肝油的话,主要是为了促进钙的吸收,平时的话你也可以多晒太阳
吃鱼肝油的话是可以促进钙吸收的,但是平时的话还是要看一看宝宝有没有缺钙的情况。然后的话根据宝宝的吸收来决定。
鱼肝油是不可以补钙的。吃鱼肝油是可以促进钙的吸收的。鱼肝油可以增强抵抗力,提高免疫力。