两个月宝宝上火怎么办,有什么需要注意的地方,我很多地方不懂呀。

其他答案
宝宝上火要给宝宝多喝水,如果是奶粉喂养,那是比较容易上火的,或者给宝宝吃喝点清火宝。
如果是小宝宝上火的话可以试一下给他喝一些小儿七星茶,这个是可以帮助小宝宝去火的,可以试一下的。
可以给他喝一点小儿七星茶来去去火,平时的话可以在奶粉里面加一点清火宝进去。
您好,宝宝上火的话要注意多给宝宝喝水,如果是喂奶粉的话可以添加点清火宝。