26周孕妇拉肚子怎么办,你们都怎么做呀,大家有什么好建议呀?

其他答案
如果你拉肚子不是很严重的话,你可以再等一下一般拉个三四次就会好的,如果还是没好,就要去医院。
你好,孕妇拉肚子是可以吃药的,婴儿都可以吃的蒙脱石散是比较安全的,孕期可以使用的。
孕26周孕妇拉肚子的话,你可以整个苹果吃一下。多喝温水如果症状持续不好转,或者加剧的话,建议你去医院里面进行处理并治疗。