小孩个子偏矮怎么办

补充描述:请问孩子个子偏矮要做哪些检查? 14岁身高1.4米 他的爸爸1.58 是不是遗传的原因,怎么办

其他答案
这个是偏矮的话,平时饮食均衡,多锻炼身体,可以补钙,这个要多注意一下护理。
有的孩子发育的比较晚,所以看着有点矮,其实不用担心宝宝还小,也许以后就长高了。
你好,平常的时候要适当的给宝宝吃一些维生素ad,维生素ad是帮助宝宝长个子的。平常的时候也要让宝宝多运动一下。
宝宝个子小,跟遗传也有关系的。平时要多注意营养,及时补钙也是很重要的。还要带宝宝多晒太阳的。
你好,你可以带宝宝去医院急救一下检查看是否有缺钙,如果有缺钙的话就要尽快给宝宝补钙,
小孩子个子偏矮也是不要紧的,可能是你家宝宝长得比较晚。只要宝宝营养都跟得上就可以。
你就应该给宝宝做一下微量元素的检查,如果是宝宝缺钙或者缺锌都会引起这种情况的。