送什么礼物给刚生完宝宝的朋友好呢?我一个好朋友刚生完宝,是个女孩,宝宝要满月了。

其他答案
小孩子的需求来购买就可以了可以给他购买一些纸尿裤或者是衣服,只要是用得上的话都可以的。
你好,可以给宝宝买衣服。而且女孩的衣服比较好买,样式多。
送衣服,玩具都可以的。我一般送的衣服!
你好,可以送宝宝衣服,或者玩具,摇摇车都可以,无论怎么样都是一份心意,相信你朋友会喜欢!
可以给宝宝买衣服或者是买玩具,有一个宝宝脚踏钢琴还是挺不错的,可以给宝宝买一个。
如果生孩子了,孩子是个小女孩,现在已经满月了,你可以给孩子买衣服呀,买衣服是最好的礼物。