宝宝三岁大的时候,可以吃什么东西增强免疫力呢,经常感冒的宝宝受不起呀。

其他答案
想要给小孩子增强身体的抵抗力一定要加强营养的补充,肯定是需要给他吃营养高的食物,这样的话才会比较好一点的。
你好,平时注意宝宝营养均衡摄入,让宝宝适当增加运动量,来增强抵抗力,抵抗力提高了,宝宝就不会那么爱生病了。
宝宝可以经常吃一些维生素c含量丰富的食物,可以增强身体免疫力,这个时候的宝宝也可以让他适当的进行体育锻炼,也可以增强身体免疫力。
你家宝贝已经三周岁了,如果抵抗力比较低下的话,要注意给孩子均衡饮食,这个就是可以增强免疫力的,而且要注意给孩子补锌。
您好,可以适当的给宝宝添加一些益生菌益生菌的话可以调理宝宝肠道菌群,增强宝宝体质,让宝宝的身体棒棒的。