宝宝到了多大就可以和大人分床睡,每次我都想这样做,但是宝宝就会哭的。

其他答案
其实小孩子最好是尽早地跟我们大人分床睡这样才没有那么重的依赖性,我们家的小孩子就是现在依赖性太大了。
一般满月之后就让宝贝自己睡一个小床,这样可以锻炼他的独立能力,偶尔哭两声也不太要紧,还可以锻炼宝宝肺活量。
挺好,一般宝宝到一年级左右的时候可以选择给大人分开睡觉,因为这个时候的宝宝懂你的事情是比较多的。
宝宝在四岁以后在和大人分床睡,这样的话,宝宝大一点的话比较容易能够接受。
孩子四周岁左右的时候就可以跟大人分开睡了,你可以在你卧室里面放一个小床,先给孩子习惯一下。