想给宝宝换奶粉但不知道换哪一个品牌的好呀!挑不到合适的奶粉给宝宝呀。

其他答案
我们现在给宝宝喝的奶粉是美赞臣的,我觉得这个还不错其实只要是大品牌的比较安全的奶粉都可以给宝宝喝的。
你好,可以让宝宝试试佳贝艾特的羊奶粉或者是澳优能力多都还不错。
我们家喝的启赋,温和不上火,口味清淡,孩子蛮爱喝的
不知道你家宝贝现在喝的是哪一个奶粉。我家宝贝喝的是蒙牛的奶粉,味道比较清淡,宝宝还是比较喜欢喝的。
我家宝宝喝的是雅培的奶粉,感觉还是不错的,你也可以给宝宝试一下,平时很少便秘或者是拉肚子。