咨询大家一个问题,如果九个月宝宝发烧怎么办呀,要怎么可以快点好起来呀。

其他答案
九个月的宝宝发烧的话,你可以给宝宝多喝一点水,给宝宝采用物理降温,用温水擦拭身上
发烧严重要带宝宝看医生的,如果是三十八度左右,可以给宝宝贴退烧贴,或者是用温水擦洗宝宝的身体,多给宝宝喝水。
你好,九个月宝宝发烧,建议多给宝宝喝水。吃点布洛芬颗粒,也可以到医院选择灌肠。
给宝宝多喝水,监测好体温的变化,体温超过38.5需要吃退烧药的。持续还需要去做检查的,查找病因的。
你好,宝宝发烧的原因有很多种的哟,如果有幼儿急疹的话应该是会发烧三至五天时间的哟,所以平常在没有超过38.5度的时候要做一些物理降温,多喝温开水哟。