叶酸什么时候吃最好呢?怀孕后才开始吃叶酸,想知道一天中什么时间吃叶酸吸收得好点,大家教教我把。

其他答案
你好,一般情况下都是一天一片,可以选择在早上吃,进入孕中期以后就不需要吃叶酸了。
叶酸片的话可以选择早上吃饱饭之后吃的这个没有什么影响的,然后的话自己平时饮食方面多注意。
叶酸一般都是未怀孕时的三个月吃,直到怀孕后的前三个月吃,其实是吃六个月!
您好,叶酸是需要一直吃到怀孕三个月后的,到三个月就可以不用吃了。
至于叶酸是早上吃还是晚上吃,对于这个问题,一般情况下是不要求具体的服用时间的,只要按时服用就好,早晚都没有关系的。
吃叶酸片的话,一般你可以在晚饭后吃,这个时候吸收效果比较好。
叶酸一天当中什么时候吃都可以,一天只吃一片就可以。主要是可以预防胎儿神经管畸形。