小儿咳嗽久治不愈怎么办?跪求小儿咳嗽偏方宝宝的咳嗽了两个星期了,急死我了!

其他答案
孩子咳嗽久治不愈这种情况的话,可以煮冰糖雪梨水喝,或者是在医生指导下用药。饮食方面不要吃一些刺激性的。
宝宝咳嗽可以去药店买点川贝磨成粉,用冰糖川贝炖雪梨。给宝宝喝水吃梨子,每天都喝可以润肺止咳。
如果小孩儿咳嗽比较多晚上比较渴的厉害的话就可以给孩子送点儿。蜂蜜雪梨川贝汤!也可以用枇杷给她炖蜂蜜吃。