孕妇胃痛怎么办呀?达喜孕妇能吃不,之前我胃疼一直都有在吃的。

其他答案
怀孕期间的话,胃痛,不舒服就要少食多餐,一定不要吃那些刺激的东西,而且怀孕期间很多药也是不能乱吃的。
其实孕期出现胃痛很正常。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,而且孩子过大挤压引起胃部不适,注意平时饮食以清淡为主,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果粗粮杂粮不易消化的尽量少吃。