请问大家一个问题,一咽口水喉咙痛怎么办,最近我怀孕了,一直在为这个事情烦恼呀。

其他答案
你不要吃药,早晚要用盐水漱口刷牙
其实咽口水喉咙疼痛应该是上火了,可能是热出来的咯。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃,注意多喝水,吃的清淡。
你好,喉咙痛的话应该是有些上火了,可以喝些蜂蜜水或者绿豆汤这些清凉解火的食物。
你好,一咽口水喉咙就痛,是上火咽炎的症状,平常多喝水,炖雪梨汁喝好的快一点,孕期不能吃药嘛!
怀孕期间有这种症状,你应该是要感冒的症状,说明扁桃体发炎了,建议多喝水,一定要多喝水,很快就会好的。