宝宝什么时候添加辅食比较好呢?已经6个半月了,你们会给宝宝添加辅食吗?

其他答案
你好,如果已经添加了一段时间的辅食,那么可以给宝宝添加蔬菜泥,比如土豆泥,南瓜泥,胡萝卜泥,还有菠菜泥。
一般小宝宝六个月以后就可以适量的添加辅食了,像米粉,米糊,小米粥,鸡蛋羹,土豆泥,水果泥宝宝都能吃。
添加铺食其实是要看宝宝有没有那个意愿,比如说宝宝有没有长牙,或者说宝妈吃饭的时候宝宝会不会很兴奋是不是对食物有兴趣,基本上六个月是可以添加了,从吃米粉开始吧!
你好,基本上在小宝宝四个月的时候就可以给他添加辅食了。初次添加辅食的时候,你可以选择一些营养的米粉吧,会比较好一点。