请教大家一下,两个多月的宝宝拉肚子,真是急死我了,这是怎么回事呀?

其他答案
如果你是母乳喂养的话就要根据你的吃食方面来纠正一下!平时宝宝吃的都是母乳的话,你自己就要忌一下口,辛辣的,冷的凉的都不能吃。
其实孩子出现腹泻,可以给孩子喝一些温开水,严重的情况下应该喝盐水,预防出现缺水。然后建议可以给带孩子去医院检查一下,欢迎要比较推荐丁桂儿脐贴口服药比较推荐的是蒙脱石。
您好,宝宝拉肚子可以吃点益生菌和蒙脱石散来调理一下肠胃吸收功能。