现在坐月子期间 晚上睡觉穿薄睡衣好还是咱们冬天的毛绒睡衣好?盖的蚕丝被 剖腹产第八天

其他答案
每个地方的气温是不一样的,如果冬天的话肯定是要穿那种厚点的睡衣。以免到时候受凉。
睡觉穿什么睡衣,关键在于温度,如果温度不高,最好是穿长袖厚一点的,如果温度高,最好是穿长袖衣服。
坐月子的时候还是要注意保暖,所以要穿的稍微厚一点点,不要,受凉,感冒了。
你好,这个主要看你家里的温度,如果比较热的话,没有必要穿厚的睡衣,那你晚上盖好被子就可以了。
一般来说,这个天气坐月子的话只需要穿薄睡衣就可以了,穿冬天的毛绒睡衣太厚了容易长痱子。
穿薄的还是穿厚的,需要看一下你们家里室内的温度,一般来说月子期间尽量穿的比较暖和一些,但是也不能让自己觉得热,不能让自己出汗。
你好,最近天气忽冷忽热,如果气温比较高的话,穿薄睡衣就可以,如果气温较低的话,穿毛绒睡衣也行。
坐月子的时候可以,选择,纯棉的比较舒服一些,冬天可以选择比较厚实的。