你们说,儿童益智积木玩具有哪些?

补充描述:小外甥已经满5岁了,这不,他生日快到了,我打算买些积木玩具给他玩玩,打算培养培养他的动手能力,同事推荐我去看看儿童益智积木玩具,但是我对这些不是很懂,就来跟大家求助了,你们说,儿童益智积木玩具有哪些?

其他答案
我感觉楼主你可以考虑下优必选机器人,我现在身边的很多朋友给孩子买的都是优必选的产品,还是比较受欢迎的。他们的产品智能化和人性化的特点比较突出,比较有利于孩子的智力开发,而且送这样高大上的礼物给你小外甥,你也比较有面子啊。