宝宝湿疹怎么办

补充描述:宝宝前段时间得了湿疹,一开始脸上出现几个小颗粒,后来逐渐蔓延到脖子上,身上,红红的一大片,急死我了,之前听说乐肤霜不能用,都是激素,那我该用哪种呢?

其他答案
宝宝长湿疹肯定是需要给宝宝治疗的,给宝宝使用湿疹膏,还要让宝宝的皮肤保持干爽。
傻宝宝,如果长湿疹的话,那主要是因为皮肤太干燥了,妈妈可以给他涂抹炉甘石洗剂,还有也可以涂抹那个润肤霜,平时不要给宝宝捂得太热。
很多孩子小的时候都有湿疹的,只要不是太严重,你帮他用炉甘石擦一擦,多注意皮肤的护理都会好的。
你好,不是特别严重的话给宝宝抹点去湿疹的药膏,这样会这样不会太痒,饮食要以清淡为主,不要吃发性的食物,多喝点热水。
你可以用金银花水给宝宝洗一下,然后可以去买点郁美净来涂一下药,注意卫生就好了。
那你就要给宝宝涂抹一些炉甘石剂,这时候也可以给宝宝,涂抹一些完美的芦荟胶。