想了解下婴儿配方奶粉排行榜,看了很多都不知道应该选什么奶粉。

补充描述:想了解下婴儿配方奶粉排行榜,看了很多都不知道应该选什么奶粉。

其他答案
现在奶粉的种类品种是比较多的,购买奶粉的话首先要在正规的地方进行购买,口感接近母乳的奶粉,优质的奶源亲和配方,合生元奶粉我个人觉得比较好的。
给你推荐荷兰进口的佳贝艾特,羊奶粉进口排名第一,这款奶粉是荷兰原装原罐荷兰进口的,在全球65个国家同步销售,市面上少有的100%纯羊乳蛋白,里面含丰富的营养因子高达两百多种,羊奶粉子较小,吸收率高达95%,里面特有的EGF因子可以修复呼吸道粘膜,增强免疫力,益生菌能够给宝宝提供一个健康的肠道环境,利于宝宝对营养的吸收,增强宝宝抵抗力,DHA+ARA双动力组合,促进宝宝骨骼和大脑发育,我家宝宝现在快一岁了,很是机灵!
市面上奶粉品牌的确特别多特别杂。我家宝宝吃的是贝因美金爱+奶粉,这款奶粉粉质非常细腻柔滑,细闻有淡淡的纯正奶香,喝起来口味清淡,不甜腻比较适合宝宝的口味。听说这款奶粉是甄选全球优质原料,由香港STC认证,品质有保证。