孕妇b超检查怎么做的呢?刚怀孕一个月多时候,什么时候去做产检合适的呢?

其他答案
个人觉得最早还是50多天再去吧,去的太早了检查不通过还要再做一次B超复查,宝妈也会容易乱想。
一般在怀孕两个月以后去医院做B超检查比较好,可以排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽的发育情况。这个检查需要憋尿。
你好,可以差不多两个月的时候去做一次B超检查,就是直接去医院挂号就可以检查了呀。
你好,如果怀孕一个多月的时候是不用做B超的,因为第一次做B超吧都是在怀孕三个月的时候。
你好,孕初期B超检查可以做阴超也可以做腹超,做阴超的话是不需要憋尿的,如果要做腹超是需要憋尿以后再检查的,有特殊情况的话可以等到孕八周左右再去医院做B超检查。
这个时候可以选择做阴超,也可以选择普通的憋尿比长,相对来说阴超就会看得更加清楚,但是可能会诱发流产。