鸡蛋羹里可以加米粉吗?给宝宝开始吃辅食了,怎样更好补充营养的呢?

其他答案
最好不要这样子,因为鸡蛋羹它都是要高温清蒸,然后才能吃的,但是米粉的水温只能控制在四五十度左右的,而且两种东西混合在一起,宝宝也会拉肚子,你可以直接选择一款好的米粉,它的营养就能满足孩子的需求,爷爷的农场米粉,它里面添加了钙铁锌,碘4种元素和11种维生素。
刚开始添加辅食的宝宝是不能吃鸡蛋羹的,最早添加辅食是米粉和蛋黄,鸡蛋羹可以在宝宝八个月以上开始添加。
鸡蛋羹里面可以加点米粉都没有关系,一般建议六个月,之后几天加鸡蛋黄四个月之后添加米糊。