5个月宝宝能吃香蕉吗?婆婆最近研究了新的菜谱,用香蕉捏碎后喂养给宝宝,宝宝这个年龄段可以吃过吗?

其他答案
如果已经开始吃辅食的话是可以适当的添加的,吃了以后一定要注意观察宝宝的情况。
可以尝试给宝宝吃点香蕉泥的要熟一点那一种比较容易吃。现在可以添加辅食米糊了,蔬菜泥香蕉泥那些可以的。
也许孩子添加辅食的情况下可以给孩子吃香蕉了的,因为香蕉是比较软弱的,所以这阶段的小孩可以吃的,平时注意给孩子添加辅食,注意循序渐进,水果之类的也要弄成泥。
可以了,孩子四个月以后就可以吃些米糊或者水果泥水果汁之类的了!注意不要多吃就好了!