宝宝多大添加辅食最好?我的孩子马上就四个月了,想给他混合喂养,问一下宝宝怎样添加辅食最科学?

其他答案
宝宝四个半月就可以添加辅食,刚开始可以添加米糊,不要吃太多,容易消化不好。
你好,一般四个月以后就可以给宝宝添加一些辅食,比如米粉,蛋黄,小馒头,鸡蛋糕等宝宝容易消化的食物
宝宝六个月才可以添加辅食的,不要过早的给宝宝添加辅食,宝宝肠胃负担不了。
奶粉宝宝四个半月就可以添加辅食了,刚开始先添加米粉,再下来蛋黄,水果泥,蔬菜泥,稀饭等,慢慢添加,刚开始每次一种,一天一次就可以,
你好,宝宝在五个月左右的时候可以考虑给他添加辅食,刚开始的时候先给他从含铁的米粉开始吃!