怀孕长痔疮怎么办

补充描述:怀孕3个月了,突然长了痔疮,流血像来月经样的,好多啊,昨天居然弄到裤子上了,好尴尬啊,怎么办

其他答案
怀孕期间长痔疮的话,可以用温水泡一泡,也可以多吃一些水果蔬菜,不要吃热气的。
有痔疮的话就要多喝水,多吃一些粗粮,不要吃那些辛辣刺激的东西,不然会加重这个情况。
怀孕期间建议不要使用痔疮药膏,可以使用无花果叶子熏,然后饮食清淡,少吃刺激性的。
你好,这个只能是生完宝宝以后做治疗,现在不能使用药物,可以饮食清淡一些,多喝水,防止大便干燥。
怀孕期间长痔疮是不建议用药的,因为会影响到宝宝呢,可以玩上用盐水洗一洗,缓解一下。
你好,你可以到医院看一下,或者买一些痔疮的膏药涂一下,尽量不要吃药。
出现这种情况,可以多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水,尽量不要熬夜
这是由于太过上火造成的,在怀孕期间自己要合理的安排作息时间,不要经常性的熬夜。你每天用盐水清洗伤口的呀!
每个人在怀孕的时候都会有一点点痔疮,可以多吃香蕉,火龙果猕猴桃,这些水果都是属于下火的。