拉肚子能否吃配方奶粉啊?宝宝这几天肚子不舒服有点拉肚子,买的是配方奶粉,请问可以给宝宝吃吗?

其他答案
亲亲拉肚子,最好还是停了原先的配方奶可以选择防腹泻奶粉。防腹泻奶粉适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。
拉肚子比较严重的情况下,最好不要喝原先的配方奶,改喝深度水解奶,也就是防腹泻奶粉。是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。
如果宝宝是吃奶粉以后才出现的拉肚子,可能是有些不适应这种奶粉。拉肚子时候注意给宝宝补充水分,不要拉脱水。
宝宝如果出现拉肚子的情况,一般如果是母乳的话,尽量多给宝宝母乳,如果不是母乳的话还继续给宝宝吃奶粉,平时的话不要让宝宝添加辅食,给宝宝经常的揉揉肚子。
应该是宝宝不适合这种配方奶粉,暂时还是先不要吃了,拉肚子给宝宝多喝水防止拉脱水喔,可以换一种奶粉试试