三个月宝宝闹夜怎么办?女儿三个月了,晚上还是闹夜不好好睡觉,该怎么让宝宝睡个好觉?

其他答案
亲,导致孩子闹夜的原因很多,例如孩子饿了尿了,身体不舒服,或者还是出现了肠绞痛这类的,是可以自己观察下来的,但是也有可能是孩子出现了,白天受到了惊吓,这种情况可以吃惊风散,孩子缺钙。缺钙的情况下还会伴随的头发,还个子矮小,o型腿这些可以通过药补的。
有的时候可能是宝宝缺钙了就会引起这种情况,有的时候宝宝出现身体不舒服肚子胀气或者是腹泻都会引起宝宝这种情况的,也有可能是因为宝宝受到了惊吓也会这个样子有的时候可能是宝宝就养成这种闹掉的习惯了,你最好是经常的给宝宝按摩,缓解一下宝宝的紧张情绪质量都是比较好的